Esta tortilla de patatas sin nada de grasa está más rica que la original

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Cada vez más clientes buscan un restaurante de vanguardia que les ofrezca experiencias nuevas. Sin embargo, a la hora de cocinar en casa, se apuesta por todo lo contrario: algo básico, rápido y barato. Esta tortilla de patatas, que encima no tiene grasa, es el mejor ejemplo. Toma nota.

5
Integrar todo con el huevo

Pela las patatas cuando se hayan atemperado y córtalas en trozos irregulares. Agrega sal y pimienta negra. Después bate los huevos, no en exceso, y añade también sal y pimienta. Integra la patata y la cebolla. Prueba para corregir el sazonado. Si quieres puedes dejar unos minutos la mezcla antes de pasar al siguiente paso para que se integren bien todos los sabores. Ahora vamos al paso más importante. No pierdas detalle.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.