Este gazpacho de fresas está mucho más rico que el tradicional

¿Te animas a probar cosas nuevas en la cocina? ¿Quieres una receta sencilla y muy refrescante? Sigue los pasos que te vamos a dar para elaborar el gazpacho de fresas y vas a dejar a todos con la boca abierta.

Una sopa fría espectacular que, junto con el gazpacho tradicional y el salmorejo, te van a ayudar a sobrellevar las altas temperaturas del verano. Presta atención, porque es muy fácil de elaborar. ¡Vamos a por la receta!

8
Una presentación original para el gazpacho de fresas

Si tienes invitados, o si no los tienes, pero te apetece cuidar la presentación, prueba a servirlo en copas altas, como si se trata de un cóctel. Decora la copa con un trozo de fresa en el borde del vaso.

Si ves que vas a tardar un poco en tomártelo, puedes añadirte unos cubitos de hielo para que no pierda el frescor. De hecho, puedes hacer cubitos con el propio gazpacho y así no se aguará si luego le quieres poner un poco de frío extra.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.