Este gazpacho de fresas está mucho más rico que el tradicional

¿Te animas a probar cosas nuevas en la cocina? ¿Quieres una receta sencilla y muy refrescante? Sigue los pasos que te vamos a dar para elaborar el gazpacho de fresas y vas a dejar a todos con la boca abierta.

Una sopa fría espectacular que, junto con el gazpacho tradicional y el salmorejo, te van a ayudar a sobrellevar las altas temperaturas del verano. Presta atención, porque es muy fácil de elaborar. ¡Vamos a por la receta!

Gazpacho: un primer plato único

gazpacho de fresas con tartar de gambas Merca2.es

De lo que no cabe duda es de que este gazpacho de fresas es una estupenda alternativa para servir como primer plato de una comida ligera. Después puedes poner algo de carne, pescado, o unas verduras a la plancha.

Si vas a servir poste, escoge también una opción ligera y baja en calorías, recuerda que las fresas tienen un alto contenido en azúcar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.