Ensaladilla de pulpo: el plato desconocido que más harás este verano

Es posible que ahora mismo la ensaladilla de pulpo sea toda una desconocida para ti. Pero, en cuanto sepas cómo se hace, y la pruebes, te aseguramos que se va a convertir en una de tus recetas favoritas.

Con la excusa de las altas temperaturas, vas a poder disfrutar de ella siempre que te apetezca. Además, su preparación es muy sencilla y rápida, así que no tendrás que pasar una gran parte de tu tiempo en la cocina.

7
Elaboración de la ensaladilla de pulpo

Es muy sencilla. Corta las patatas y las zanahorias en dados pequeños y ponlos en un bol, luego añade los pepinillos ya cortados, el pulpo, y las aceitunas. Añade mayonesa a tu gusto, y ya la tienes lista.

Como ves, lo único que lleva de preparación es la cocción de las patatas y la zanahoria. El resto no te llevará nada de tiempo, porque puedes picar los ingredientes mientras se cuecen los otros.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.