RavioXO: cuánto cuesta y qué comer en el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz

Tres estrellas Michelín y un premio al ‘Mejor Cocinero del Mundo en 2021’ avalan a Dabiz Muñoz, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país. Una calidad que hay que pagar, y no a precios baratos, precisamente. Y es que el chef madrileño, destacado con una creatividad propia y muy diferenciada del resto, se ha hecho valer (y mucho) en los últimos años.

Eso ha hecho porque haya logrado abrir y poner en marcha nuevos y distintos restaurantes bajo su marca. Entre los más conocidos y de gran reconocimiento se encuentra el DiverXO, uno de los lugares favoritos por los famosos por su cocina radical. En ello, además, el popular chef ha abierto ahora su nueva creación, RavioXO, en Madrid. Pero, ¿cuánto cuesta y qué podemos comer en el lugar de Dabiz Muñoz? Lo conocemos desde MERCA2.

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Dabiz Muñoz y RavioXO, creatividad para una fusión de sabores

RavioXO Dabiz Muñoz sabores

Este joven chef, nacido en 1980 en la capital española, ostenta tres estrellas Michelín, siendo el único referente de la gastronomía madrileña con este reconocimiento. Considerado unos de los cocineros más innovadores a nivel mundial, Dabiz Muñoz siempre sorprende con su creatividad y libertad a la hora de presentar sus platos.

Desde muy pequeño estuvo seguro de su pasión. Estudió en la escuela de Hostelería de Torrejón de Ardoz y rápidamente se desempeñó en las cocinas de lugares tales como Viridiana, Chantarella o Balzac, dirigido entonces por el reconocido chef Andrés Madrigal. Pero fue recién cuando se mudó a Londres que empezó a construir una consagrada carrera como cocinero internacional. Allí descubrió la fusión de la cocina oriental y eso despertó su imaginación, que se refleja en su gastronomía actual y la fusión de sabores americanos, ibéricos y asiáticos. Pero hay más; porque ahora se encuentra una nueva técnica con la que el madrileño ha sorprendido en RavioXO.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.