De cafetera o cápsulas: ¿Qué café sube más el colesterol?

El café es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, solo superado por el agua y el té. Para millones de personas forma parte de una rutina casi sagrada en la que no puede faltar una buena taza de café al comenzar el día. Su sabor intenso y sus efectos reconfortantes y estimulantes no pasan desapercibidos, pero además tiene otros beneficios para la salud. Aunque durante mucho tiempo estuvo bajo el punto de mira, y se consideró que no podía formar parte de una dieta saludable, recientes estudios parecen confirmar que es justo todo lo contrario.

8
EL TRADICIONAL ES MEJOR

café

Por lo tanto, el café más saludable es que se prepara de forma tradicional, con una cafetera italiana, una eléctrica americana, o la clásica cafetera francesa de prensado. Además de ser un producto más natural, sin ningún tipo de añadido, podemos elegir el tipo de grano que deseamos tomar, su calidad, y saber qué cantidad de caloría estamos tomando. Dos o tres tazas al día es una cantidad que no se considera excesiva, y que nos permite disfrutar de esta rica bebida a la par que aprovechamos todas sus virtudes.

Siguiente
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.