Sopa de pescado: el toque de Dani García para que esté bien sabrosa

Todos los sabemos: una buena sopa de pescado o de marisco puede solucionarte una comida o una cena. Es una elaboración que está muy presente, y de la que son muchos los que la utilizan para preparar una gran variedad de platos. Con todo ello, y para hacerlo de una forma exquisita, el chef Dani García la ha hecho suya con un toque especial.

Una sopa de pescado del chef Dani García que tiene como base un fumet o caldo de pescado casero y de la que su receta te la vamos a enseñar a preparar de forma sencilla desde nuestro portal de MERCA2 a continuación. Con este puedes preparar una gran cantidad de preparaciones con caldo, desde sopas y cremas hasta arroces, fideuás y similares. Conocemos su receta.

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Picamos bien las verduras y empezamos por el caldo para la sopa de pescado

Sopa de pescado picar verduras pescado

Para comenzar con nuestro preparado en forma de sopa de pescado, tenemos que tener las gambas ya cortadas y peladas (preferiblemente), pero siempre las podemos hacer nosotros. Ante ello, lo que vamos a hacer será picar todas las verduritas (el puerro, la zanahoria, el apio y la cebolla, y el ajo que se haga roto).

Por otra parte, mientras picamos las verduras y todo lo que eso conlleva, también haremos por ir empezando por hacer el caldo de nuestra sopa de pescado. Para ello pondremos a calentar abundante agua en una cazuela grande. Introduce la cabeza, los huesos del rape, unas ramas de perejil y la parte verde del puerro (bien limpio).

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.