Arroz a la primavera: la receta de temporada más exquisita

Es importante cuidarse durante todo el año, pero cuando llega la primavera todos prestamos más atención a lo que comemos. Si estás buscando una receta sencilla, deliciosa y ligera, presta atención a esta de arroz a la primavera.

Te va a gustar tanto que seguro que se convierte en una de las protagonistas de tu menú semanal. La tendrás lista en un instante y no habrá nadie en casa que pueda resistirse a ella.

8
Plato único o acompañamiento

Lo bueno del arroz a la primavera es que puedes tomarlo como plato principal. Puedes acompañarlo de una deliciosa ensalada y tendrás un menú rico, ligero y muy nutritivo.

Pero también puedes utilizarlo a modo de acompañamiento. Por ejemplo, de un poco de pechuga de pavo o de pollo a la plancha. Como ves, es una receta que puede llegar a darte mucho juego.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.