Huevos rellenos de arroz y atún: un plato clásico en 20 minutos

Hay que ver los buenos que están los huevos rellenos. No es de extrañar que sea una de esas recetas que tantas personas aprovechen y preparen a la mínima que puedan. Además, otra de las cosas que más suele gustar de ella es que es muy versátil, ya que en realidad los puedes rellenar de cualquier cosa que te apetezca. Imaginación al poder. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer una receta para que los rellenes de arroz y de atún. No solo está deliciosa, sino que se tarda muy poco tiempo en prepararla, tan solo 20 minutos.

2
Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta receta de huevos rellenos

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de huevos rellenos de arroz y de atún es que se tarda muy poco tiempo en preparar, apenas unos 20 minutos. Y además, si siguen los pasos que te vamos a explicar a continuación, suele quedar muy buena. Pero no es lo único, porque hacerte con los ingredientes necesarios apenas te costará trabajo, ya que los puedes conseguir sin mayor dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 100 gramos de arroz, ocho huevos de tamaño grande, 150 gramos de atún en aceite de oliva, dos cucharadas de alcaparras, un poco de perejil fresco, una cucharada de mayonesa, 100 gramos de salsa de tomate y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.