Costillas de cerdo: la receta de Arguiñano para que estén jugosas

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país a día de hoy. Prueba de ello es que tiene desde hace más de treinta años un espacio de cocina propio en televisión. En él, a lo largo de todo este tiempo, se ha dedicado a enseñar a cocinar a los españoles y las españolas. Ha compartido sus mejores recetas y ha desvelado sus mejores secretos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas. Nos referimos a unas costillas de cerdo que quedan muy jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de costillas de Karlos Arguiñano, además de que quedan muy jugosas, es que hacerse con los ingredientes para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder hacerte con ellos en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Un costillar de cerdo de un kilo, un cuarto de litro de salsa de tomate, cuatro cucharadas de miel, un chorro de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de tomillo seco, perejil y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.