Costillas de cerdo: la receta de Arguiñano para que estén jugosas

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país a día de hoy. Prueba de ello es que tiene desde hace más de treinta años un espacio de cocina propio en televisión. En él, a lo largo de todo este tiempo, se ha dedicado a enseñar a cocinar a los españoles y las españolas. Ha compartido sus mejores recetas y ha desvelado sus mejores secretos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas. Nos referimos a unas costillas de cerdo que quedan muy jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Las propiedades de la carne de cerdo

Costillas al horno

Antes de pasar a explicarte cómo tienes que hacer para preparar esta receta de Karlos Arguiñano de costillas, queremos poner en valor la carne de cerdo. Y ya no solo porque esté muy buena, sino porque tiene un montón de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Piensa que es una gran fuente de proteínas y que tiene muchas vitaminas, sobre todo las del grupo B.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.