El secreto para hacer una tortilla de patatas más rica que la de Betanzos

España ha dado un salto significativo a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz a nivel internacional y a la calidad de sus productos. Uno de los platos que se versionan hasta en restaurantes de vanguardia es la tortilla de patatas. El plato más tradicional de la cocina en España, que se hace diferente en según qué zonas de España. Te vamos a enseñar a hacer una tortilla mejor que la de Betanzos.

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La tortilla de patatas de Betanzos, un clásico

La tortilla de patatas, a pesar de que consta de pocos ingredientes, genera mucha controversia. Están los amantes de la cebolla y los que no la aceptan. También los que la prefieren más o menos cuajada. Esa es una de las señas de identidad de la tortilla de Betanzos, que es prácticamente líquida. Nosotros te vamos a dar una serie de consejos para hacer una que esté incluso más rica. Toma nota de todo.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.