El secreto para hacer un pollo al horno con cerveza de otro nivel

El pollo al horno es una de esas recetas que te pueden sacar de más de un apuro. Porque es la comida perfecta para un día de fiesta, pero también una buena alternativa si llegan invitados que no esperabas.

En esta ocasión lo que te proponemos es que pruebes una versión un tanto diferente de la habitual, porque este pollo lleva cerveza. No te preocupes por el alcohol, porque se evaporará con el calor, así que esta receta es también apta para los peques.

3
Sigue con el pollo al horno

Una vez que tienes la base, es hora de colocar el pollo sobre la misma. Hazlo siempre con la piel hacia abajo. Pon sal y pimienta a tu gusto e incorpora los dientes de ajo que previamente habrás pelado.

Añade ahora la cerveza y espolvorea un poco de tomillo sobre la carne. Ya tienes el pollo listo para llevarlo al horno que previamente habrás precalentado a 220º C.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.