El secreto para hacer un pollo al horno con cerveza de otro nivel

El pollo al horno es una de esas recetas que te pueden sacar de más de un apuro. Porque es la comida perfecta para un día de fiesta, pero también una buena alternativa si llegan invitados que no esperabas.

En esta ocasión lo que te proponemos es que pruebes una versión un tanto diferente de la habitual, porque este pollo lleva cerveza. No te preocupes por el alcohol, porque se evaporará con el calor, así que esta receta es también apta para los peques.

2
Preparación de las patatas

Nadie puede resistirse a un pollo al horno con patatas, pero es imprescindible que estas estén bien hechas. Para lograrlo, pélalas y córtalas en rodajas que no sean muy finas ni muy gruesas.

A continuación, colócalas cubriendo toda la base de una fuente para horno. Para que los ingredientes no se apelotonen, mejor escoger una de tamaño un poco grande. Eso sí, engrasa la fuente antes y luego añade un chorro de aceite sobre las patatas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.