sábado, 1 octubre 2022 6:39

Cómo hacer una sencilla fideuá con alioli en el horno

Además de la paella (y sus variantes) y de los numerosos arroces, a veces también está bien variar y disfrutar de los maravillosos fideuá, como los que se preparan con alioli y un toque de horno, de las mejores alternativas al arroz negro. Para hacer esta delicia, deberías conocer algunos consejos muy útiles, los ingredientes imprescindibles, y los pasos para que salgan perfectos.

¿Fideos gruesos o fideos huecos?

fideuá

Aunque en muchas recetas se usan simplemente fideos gruesos, como pueden ser los del número 4, también ha surgido un nuevo tipo de pasta que es en forma de fideos curvos con un agujero en su interior.

Si te preguntas cuál de los dos es mejor para preparar una buena fideuá, lo cierto es que es cuestión de gustos. En ambos casos va a estar buena si se hace adecuadamente. La ventaja de los perforados es que podrán coger algo mejor el sabor, pero tampoco es una diferencia muy evidente.


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