Cómo hacer una sencilla fideuá con alioli en el horno

Además de la paella (y sus variantes) y de los numerosos arroces, a veces también está bien variar y disfrutar de los maravillosos fideuá, como los que se preparan con alioli y un toque de horno, de las mejores alternativas al arroz negro. Para hacer esta delicia, deberías conocer algunos consejos muy útiles, los ingredientes imprescindibles, y los pasos para que salgan perfectos.

¿Fideuá amarillos o negros?

Origen fideuá receta

Nuevamente se trata de cuestión de gustos. Algunas personas prefieren los fideuá amarillos con azafrán, a otros les gusta más la receta con tinta de calamar para darles ese tono tan característico.

En el segundo caso, deberías saber que apenas aporta sabor, por lo que no afectará a la esencia, pero los va dejar con un toque especial en cuanto a textura.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.