Cómo hacer un redondo de ternera espectacular para toda la familia

Hay que ver lo rico que está el redondo de ternera. No por nada es uno de los platos más tradicionales que se suele comer los fines de semana en España. De hecho es junto al cocido y la paella uno a las que más suelen recurrir las familias en sus reuniones de los domingos. Y si no eres un cocinillas no tienes por qué preocuparte, porque es muy fácil de preparar. De hecho a lo largo de este artículo te vamos a explicar los pasos que tienes que dar para ello, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

1
Las propiedades de la carne de ternera

La carne de ternera es una de las más consumidas en nuestro país. Ello se debe no solo a que está muy buena. También a que se pueden preparar infinidad de recetas con ella, puesto que se trata de un alimento que es muy versátil. Pero además, también tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano. Piensa que son una gran fuente de proteínas, pero además, también contiene una gran cantidad de colesterol del saludable. Así como una gran cantidad de minerales como magnesio, potasio y zinc. Y en este artículo te vamos a enseñar cómo preparar un redondo de ternera para chuparse los dedos.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.