Cómo hacer un arroz al senyoret mejor que los de Valencia

El arroz al senyoret es uno de esos platos de los que poco se habla para lo buenos que están. Y quizás eso tenga que ver con que es un plato muy típico de la zona de Valencia. Es decir, que es un plato que comparte origen en cuanto a la localización con una de las recetas más importantes de la gastronomía de nuestro país, la paella valenciana. Pero nosotros hoy, a lo largo de este artículo queremos reivindicar este plato de arroz tan desconocido para algunos. Y para ello lo mejor es explicarte paso a paso cómo se prepara para que te quede mejor que las que sirven en Valencia.

9
Pasado ese tiempo deja que repose unos diez minutos

Paella: por qué no vitrocerámica

Cuando ya hayan transcurrido los 20 minutos tienes que retirar el arroz del fuego. Y eso sí, antes de sentarte a comerlo deja que repose al menos unos 10 minutos para que des tiempo a los sabores de esta receta a que se asienten.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.