La paella ‘francesa’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas a la valenciana

Si te gustan las recetas originales y sencillas de hacer, presta atención. Hoy te vamos a contar cómo hacer un plato de paella francesa al más puro estilo de Gipsy Chef, el cocinero más de moda de YouTube.

Pablo Albuerne, el cocinero que está detrás del personaje, se ha convertido en un experto a la hora de demostrarnos que en la cocina no todo tiene que ser difícil ni muy elaborado. ¿Te animas a preparar este plato?

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Empieza con la receta de Gipsy Chef

Para empezar, pon la paella (paellera) a fuego vivo. Pela y corta una cebolla en trocitos muy pequeños y ponlos a cocinar, añade sal y pimienta negra al gusto. Luego le pones una cucharada o dos de la grasa del confit de pato. Sé generoso.

Deja que la cebolla se dore, machaca cuatro ajos, pícalos y lo añades a lo que tienes en la paella. Remueve de nuevo y sigue haciendo el sofrito a fuego lento.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.