La paella ‘francesa’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas a la valenciana

Si te gustan las recetas originales y sencillas de hacer, presta atención. Hoy te vamos a contar cómo hacer un plato de paella francesa al más puro estilo de Gipsy Chef, el cocinero más de moda de YouTube.

Pablo Albuerne, el cocinero que está detrás del personaje, se ha convertido en un experto a la hora de demostrarnos que en la cocina no todo tiene que ser difícil ni muy elaborado. ¿Te animas a preparar este plato?

2
¿Por qué confit de pato?

El confit es una pierna de pato que se escalfa y se conserva en su propia grasa. Esto hace que tenga un sabor intenso y que la carne esté realmente tierna. Se puede guardar en conserva sin ningún problema.

Lo bueno es que puedes comprarlo precisamente así, en lata, así que no vas a tener que complicarte la vida en la cocina. Algo que es precisamente lo que predica Gipsy Chef en cada una de sus recetas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.