Alitas de pollo: el adobo de Arguiñano para darles un plus de sabor

El mediático cocinero vasco lleva décadas ofreciéndonos miles de recetas caseras para no repetir plato un solo día. Revolucionó la televisión culinaria y a sus 72 años sigue al pie del cañón con recetas sencillas, deliciosas y con productos naturales y económicos. Tras las navidades hay que seguir disfrutando de la comida y combinando, por lo que seguimos ofreciéndote recetas, en este caso una de las estrellas de Arguiñano: las alitas de pollo. Y de paso, el toque especial de su adobo, parte vital del plato.

 

9
OTRO MODO DE ARGUIÑANO PARA LAS ALITAS DE POLLO: SU SALSA CASERA

jarra
Foto: Atresmedia

Si quieres utilizar como adobo otra salsa, Arguiñano propone en otro vídeo la salsa Buffalo como el mejor acompañante de las alitas de pollo. Para realizarla de forma casera, el cocinero pone una cazuela en el fuego, a la que le añade 100 gramos de mantequilla. Cuando esté fundida, le echa 200 mililitros de una salsa picante. El cocinero deja libre la elección dependiendo de lo picante que queramos la salsa. Si no quieres que pique nada, sustitúyelo por salsa de tomate.

Siguiente
Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.