Calabacines rellenos de pollo: la receta que no te ha enseñado Arguiñano

La Navidad ha acabado pero eso no significa que dejemos de cocinar rico y con recetas deliciosas. Quedan festivos y sobre todo 50 fines de semana para ponerse con platos para sorprender a familia e invitados. Eso si, seguro que apetecen ahora platos sanos, mezclando carne blanca con verduras, por ejemplo. Por eso escogemos esta vez unos calabacines rellenos de pollo, una de las pocas recetas que además no ha enseñado el chef más televisivo, Karlos Arguiñano. Vamos con ello.

LOS PRIMEROS PASOS

calabacin rellen Merca2.es

Vamos ya con la receta en si. Lo primero son hornear los calabacines, la base de todo. Para ello pre calentamos el horno a 180 grados y mientras partimos los calabacines por la mitad y retiramos la pulpa con ayuda de una cuchara, dejándolo reservado para luego. Es el momento de meterlos con un poco de sal y pimienta al horno. Lo horneamos durante 20 minutos, viendo antes de sacarlos que están tiernos y han soltado sus jugos.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.