La Navidad ha acabado pero eso no significa que dejemos de cocinar rico y con recetas deliciosas. Quedan festivos y sobre todo 50 fines de semana para ponerse con platos para sorprender a familia e invitados. Eso si, seguro que apetecen ahora platos sanos, mezclando carne blanca con verduras, por ejemplo. Por eso escogemos esta vez unos calabacines rellenos de pollo, una de las pocas recetas que además no ha enseñado el chef más televisivo, Karlos Arguiñano. Vamos con ello.
4EL TURNO DE LA SARTÉN
Ahora cogemos la sartén y calentamos el aceite en ella. Es cuando añadiremos las cebollas y los pimentones que ya habíamos cortado en tiras delgadas, añadiendo una pizca de sal. Cuando las verduras están doradas, es cuando cogemos la pulpa de los calabacines que habíamos reservado, más el ajo recién macerado. Todo ello lo cocinamos durante 5 minutos en la misma sartén. Sin duda el olor comienza a ser delicioso y bien avanzada la receta de calabacines rellenos de pollo.