miércoles, 29 mayo 2024

Bacalao al horno con bechamel: claves para bordar esta receta

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.

Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.

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Ingredientes para esta receta

Ingredientes para esta receta

Prepara tu lista de la compra para ir a Mercadona o cualquier otro súper. Vas a necesitar: cuatro patatas, cuatro trozos de bacalao desalado (unos 700-900 gramos), dos cebollas, aceite de oliva virgen extra, 300 mililitros de leche.

También una cucharada sopera de mantequilla, dos cucharadas soperas de harina, 100 gramos de queso rallado, 200 mililitros de nata y un poco de sal. Como ves, nada que resulte complicado de encontrar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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