Bacalao al horno con bechamel: claves para bordar esta receta

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.

Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.

1
¿Por qué hacer bacalao al horno con bechamel?

¿Por qué hacer bacalao al horno con bechamel?

Básicamente porque es una receta muy sencilla que va muy bien como plato principal. Es perfecta como comida familiar para un sábado o un domingo, pero también para cuando tienes invitados en casa.

La dificultad de elaboración es baja, así que es apta incluso para los menos expertos en la cocina. El tiempo de cocinado es de una hora y media, pero te resultará tan sencilla de hacer que se te pasará el tiempo volando.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.