Codorniz escabechada: la receta de la abuela para convencer a todos

La codorniz escabechada es uno de los platos tradicionales de la gastronomía española y uno de los más apreciados por los amantes de la caza. Se trata de una receta muy fácil y muy económica, si se prepara en casa tal y como lo hacían las abuelas. Además, es perfecta para sorprender a nuestros invitados, tanto en época de caza como en cualquier momento del año, ya que las codornices se pueden encargar con facilidad en la carnicería habitual, donde las venden de criadero, limpias y preparadas para cocinar.

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UNA RECETA TAN SENCILLA COMO SABROSA

Existen distintos tipos de escabeche, pero para la codorniz escabechada es emplea la versión más clásica, de esta forma tenemos una receta sencilla de elaborar y a la vez muy sabrosa. Se pueden tomar en cualquier época del año, como cena o comida fría cuando queremos tomar algo ligero, ya que este tipo de carne es baja en grasa. Y por supuesto, esta salsa se puede utilizar con otro tipo de ingredientes, sean carnes, pescados o verduras, así que anímate a experimentar.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.