Delicias de mejillón: así se hacen las nuevas croquetas de Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros españoles con mayor fama dentro y fuera de nuestras fronteras. Lleva décadas en la televisión haciendo recetas que son sencillas de elaborar y, a la vez, deliciosas.

Últimamente nos ha sorprendido con un bocado al que pocos van a poder resistirse. Se trata de unas deliciosas croquetas de mejillones. Sí, has leído bien. Al cocinero vasco se la ha ocurrido convertir uno de los moluscos que más gustan en una estupenda croqueta. Vamos a ver cómo lo hace.

El cocinero sigue sorprendiendo

El cocinero sigue sorprendiendo

Estas croquetas son algo realmente espectacular y son muy fáciles de elaborar. Arguiñano sigue empeñado en que todos pasemos algo de tiempo en la cocina y por eso siempre nos trae recetas sencillas y muy ricas.

Incluso si no se te da nada bien la cocina, puedes probar con este plato. Seguro que el resultado es delicioso.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.