Hay que ver lo ricos que están los callos madrileños. Se trata de una receta que si se prepara bien puede conquistar los estómagos tanto de los amantes de la casquería como de las personas a las que no les gusta tanto. Además, ahora que acaba de empezar el invierno es un plato ideal, ya que es tan potente que te ayuda a calentar el cuerpo en un momento. Si te han entrado ganas de comer este plato, pero no quieres ir a un restaurante a comerlos, no te preocupes. Porque en este artículo vamos a explicarte paso a paso cómo prepararlos.
1Los callos madrileños es una de las recetas de casquería más populares
Lengua estofada, oreja adobada, riñones al Jerez… el recetario más clásico de nuestro país tiene varios platos de casquería que están muy buenos. Sin embargo, hay uno de ellos que, en opinión de muchas personas, suele destacar por encima del resto. Nos estamos refiriendo a los callos madrileños. Si aún no has tenido la oportunidad de probarlos y te gustan las recetas de casquería no sabes lo que te estás perdiendo. Además, no es necesario que salga a algún restaurante a comerlos. Y todo porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso lo que tienes que hacer para prepararlos.