Cuánto cuesta y qué comer en Smoked Room, restaurante de Dani García

Smoked Room consigue, en la gala de la Guía Michelin España y Portugal 2022, dos estrellas de golpe en sus seis primeros meses desde su apertura. El prestigioso chef malagueño, Dani García, hace historia con su exclusivo restaurante de Madrid logrando tal distinción de la guía. Normalmente los críticos dan las estrellas de una en una con separación de incluso años. En 1936 fue la última vez que hicieron una excepción entregando dos estrellas Michelin juntas. Descubre todos los detalles del restaurante en el que podrás disfrutar de una gran experiencia culinaria.

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Los platos del menú más destacados

El menú se abre y se cierra con platos en los que la protagonista es la carne de Wagyu A5. Además incluye otras elaboraciones especiales como las quisquillas de Motril con mantequilla noisette, los percebes bourgignnone, el clásico tomate nitro reinventado, la Tartaleta de cangrejo, el puchero con algas y caviar a la brasa, la calabaza asada con mandarina y pipas, o el virrey a la brasa con sabayón en miso y guisantes. Varía la intensidad del ahumado en cada elaboración pero todos los platos llevan un toque.

Dani García abre Smoked Room, una barra de alta cocina, al lado de Leña  Madrid, dentro de Hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid

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