Cuánto cuesta y qué comer en Smoked Room, restaurante de Dani García

Smoked Room consigue, en la gala de la Guía Michelin España y Portugal 2022, dos estrellas de golpe en sus seis primeros meses desde su apertura. El prestigioso chef malagueño, Dani García, hace historia con su exclusivo restaurante de Madrid logrando tal distinción de la guía. Normalmente los críticos dan las estrellas de una en una con separación de incluso años. En 1936 fue la última vez que hicieron una excepción entregando dos estrellas Michelin juntas. Descubre todos los detalles del restaurante en el que podrás disfrutar de una gran experiencia culinaria.

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Smoked Room Fire Omakase

Es el menú de degustación, que ofrece el restaurante de Dani García que ha obtenido dos estrellas Michelin, se compone de 15 platos. Cada temporada van cambiando tanto los ingredientes como las elaboraciones pero en todos los platos está presente el humo. El prestigioso chef mezcla la esencia japonesa con productos andaluces fusionando dos gastronomías diferentes en un mismo concepto.

Dani García consigue 2 estrellas Michelin en 6 meses con Smoked Room