El truco para limpiar y abrir los mejillones en pocos segundos

España no solo es atractiva para los turistas por su clima o sus atractivas playas. La gastronomía se ha erigido en los últimos años como otro de los motivos de peso de los extranjeros para visitar nuestro país. Un hecho que se ha producido gracias a los buenos productos y al reconocimiento mundial de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, entre otros. Dos cocineros que conocen a la perfección los trucos para bordar los mejillones.

8
Las propiedades de los mejillones

mejillones queso

Los mejillones son un producto de lo más recomendable. Fortalece el sistema inmunológico gracias a su alta cantidad de vitamina A. Es bueno para los músculos y aporta calcio, fósforo y Vitamina D, vital para los huesos. Ayuda al crecimiento de células y tejidos. Por si fuera poco, también contienen mucha vitamina C, por lo que son un antidepresivo perfecto, ideal para una época en la que muchas personas sufren esta enfermedad a raíz de las secuelas que ha dejado el Covid-19.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.