Pulpo a la gallega: el secreto de los grandes chefs para bordar el plato

La paella, la tortilla de patatas, el salmorejo, el gazpacho, la fabada, las migas, el pulpo a la gallega,… España es una tierra extremadamente rica a nivel gastronómico. Con todos estos nombres ya se te estará haciendo la boca agua, y no es para menos. Probablemente tengamos una de las mejores cocinas a nivel mundial.

Y si de entre todos esas recetas destacarías un buen plato de pulpo a la gallega, entonces deberías conocer todos los trucos y consejos para que la receta te salga especialmente buena, como las proporciones de pimentón dulce y picante, y mucho más…

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Propiedades del pulpo para tu salud

El pulpo no solo está delicioso, sino que es una maravilla en cuanto a sus propiedades nutricionales. Además de tener proteínas, el pulpo es rico en gran cantidad de vitaminas y minerales, como:

  • Vitamina A
  • Vitamina E
  • Vitaminas del grupo B y tiamina
  • Yodo
  • Fósforo
  • Calcio
  • Sodio
  • Zinc
  • Magnesio
  • Es bajo en calorías y tiene poco colesterol comparado con otros mariscos

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.