El secreto para escoger un buen salmón para Navidad

La Navidad está cerca y suponemos que si eres previsor y quieres evitar los precios más altos de los días previos a las fiestas, estarás ya comprando todo para las comidas y cenas navideñas. Nos centramos mucho en comprar carnes, mariscos y pescados. Las gambas, los bogavantes en marisco; el pavo o el cordero en carne y la merluza o el salmón en los pescados, son opciones estrella. Nos detenemos en el salmón y te indicamos cómo comprar el ejemplar mejor y así bordar la receta con el mejor producto base.

 

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SU INCREÍBLE VALOR NUTRITIVO

Plato salmon Merca2.es

El salmón es un pescado azul rico en ácidos grasos omega-3, proteínas y minerales (hierro, selenio, potasio, fósforo, calcio y magnesio). También es rico en vitaminas como la B12 y la B6. Con este impresionante bagaje es lógico que los expertos recomienden su consumo entre una y tres veces por semana. Tiene beneficios para tu cerebro, tus articulaciones, para cuidar tu corazón, prevenir la depresión y el deterioro cognitivo, y mantener sanos los huesos y la vista. No se puede pedir más y lo convierte en un ‘superalimento’.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.