La salsa infalible de Arguiñano para hacer unas costillas al horno de ’10’

Todos los días, Karlos Arguiñano sorprende con alguna receta en su programa de Antena 3. Además, ya son muchos los libros publicados por el chef vasco recopilando todas sus recetas y trucos de cocina. Pero una de sus últimas creaciones está dando mucho que hablar, ya que es una salsa realmente deliciosa y, además, es una receta que resulta extremadamente fácil de hacer.

Con ella podrás darle un toque muy especial de sabor a tus costillas al horno para que sea un plato «10 y con fundamento», como el propio cocinero diría…

6
Cómo preparar la salsa rápida de Arguiñano paso a paso

La salsa inédita de Arguiñano para acompañar a las croquetas de jamón
La salsa inédita de Arguiñano para acompañar a las croquetas de jamón

Hacer la salsa para las costillas de Arguiñano es extremadamente fácil y muy rápido, sin embargo, el sabor que aportará será todo un éxito. Se comienza poniendo los dientes de ajo pelados en un mortero, junto con los granos de pimienta enteros.

Ahora hay que majar en el mortero. Una vez has machacado bien todo y está homogéneo, lo siguiente es agregar el vino blanco y mezclar bien. Con esta salsa podrás regar las costillas durante su horneado.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.