La salsa infalible de Arguiñano para hacer unas costillas al horno de ’10’

Todos los días, Karlos Arguiñano sorprende con alguna receta en su programa de Antena 3. Además, ya son muchos los libros publicados por el chef vasco recopilando todas sus recetas y trucos de cocina. Pero una de sus últimas creaciones está dando mucho que hablar, ya que es una salsa realmente deliciosa y, además, es una receta que resulta extremadamente fácil de hacer.

Con ella podrás darle un toque muy especial de sabor a tus costillas al horno para que sea un plato «10 y con fundamento», como el propio cocinero diría…

5
Los ingredientes de la salsa de Arguiñano

Costillas Baby Back, Tony Roma's - ejercicios alimentos Arguiñano

En cuanto a la receta de Arguiñano, los ingredientes que vas a necesitar para estas costillas y su salsa son:

  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml de vino blanco
  • 12 granos de pimienta negra
  • Costillar de cerdo o de ternera
  • Sal
  • Aceite de oliva

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.