Castañas: diez recetas diferentes para no tomarlas siempre asadas

Hay muchas personas que se pasan el año esperando a que llegue el otoño por una razón: con esta estación también comienza la época de castañas en nuestro país. Y es que es llegar el frío o asomar Halloween por la esquina y muchas de las plazas de cientos de pueblos y ciudades se llenan de puestos de personas que asan este fruto seco. Así cocinadas están deliciosas. Pero por otra parte también es verdad que existen muchas otras maneras en las que es posible cocinarlas. ¿Quieres saber cómo? Pues entonces sigue leyendo porque en este artículo te explicamos 10 recetas diferentes para no tener que tomarlas siempre asadas.

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También puedes hacer un risotto de castañas

risotto

Otro de los platos que puedes preparar para con este fruto seco es un risotto de castañas. Para ello, cuando estés preparando esta sabrosa receta, pélalas, cuécelas, pártelas en trozos muy pequeños y después añádelas al sofrito que vas a utilizar para preparar el arroz. Ya verás como le dan un toque espectacular a este plato italiano.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.