martes, 28 mayo 2024

Croquetas: este es el tiempo que tardan en hacerse al horno

La paella, la ensaladilla rusa, la tortilla de patatas y las croquetas están entre las recetas mejor valoradas de la gastronomía española. Son platos que gustan a casi todos, aunque en muchas ocasiones generen «disputas» por la variedad de gustos. En el caso de las masas de bechamel existe una enorme variedad de sabores, lo que no ayuda nada a estas «disputas».

Además de la variedad de sabores, también existe algo de libertad a la hora de hacerlas, aunque muchos solo conocen la versión frita. Pero lo cierto es que se pueden hacer también al horno, y están igualmente deliciosas.

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¿Y para los intolerantes?

croquetas

Las croquetas son un problema para intolerantes. Y lo son por partida doble. Por un lado está la leche, que hace que no sean recomendables para intolerantes a la lactosa. Por otro lado está la harina empleada, que las hace problemáticas para los intolerantes al gluten.

Sin embargo, ambos pueden disfrutar de deliciosas croquetas usando leche sin lactosa y harina sin gluten, como la de maíz. También existe pan rallado para el rebozado sin gluten.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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