La carbonara de Dabiz Muñoz para bordar cualquier plato de pasta

Hace ya algún tiempo que el cocinero Dabiz Muñoz irrumpió con mucha fuerza en el panorama gastronómico español. Y desde entonces ocupa un puesto en el olimpo de los chefs nacionales. Si has tenido la oportunidad de visitar su restaurante en Madrid, Diverxo, seguro que entiendes el por qué de este éxito, ya que todos los platos que se pueden encontrar en él son una maravilla culinaria. Pero además de ofrecer sus platos, el novio de Cristina Pedroche a veces también comparte sus recetas. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte una de ellas, se trata de una carbonara con la que podrás bordar cualquier plato de pasta.

9
Añade a la emulsión un poco de agua de la cocción de la pasta y remueve tal y como lo hace Dabiz Muñoz

Dabiz Muñoz Masterchef

Una vez hayas logrado la emulsión de los ingredientes a través del aceite es momento de añadir un poco del caldo de la cocción del agua que has reservado al principio de esta receta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.