La carbonara de Dabiz Muñoz para bordar cualquier plato de pasta

Hace ya algún tiempo que el cocinero Dabiz Muñoz irrumpió con mucha fuerza en el panorama gastronómico español. Y desde entonces ocupa un puesto en el olimpo de los chefs nacionales. Si has tenido la oportunidad de visitar su restaurante en Madrid, Diverxo, seguro que entiendes el por qué de este éxito, ya que todos los platos que se pueden encontrar en él son una maravilla culinaria. Pero además de ofrecer sus platos, el novio de Cristina Pedroche a veces también comparte sus recetas. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte una de ellas, se trata de una carbonara con la que podrás bordar cualquier plato de pasta.

10
Añade un poco de aceite, pimienta, sal, cebollino picado y mezcla con la pasta

Tras haber añadido el agua a la emulsión es momento de añadir el resto de ingredientes. Es decir, añade un chorrito más de aceite, un poco de sal y de pimienta al gusto, un poco de cebollino picado y añádelo a la pasta. Y listo, ya estaría preparada esta receta de Dabiz Muñoz, buen provecho.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.