viernes, 2 mayo 2025

Cachopo de merluza: la receta de pescado que gusta a todo el mundo

¿Todavía no has probado el cachopo de merluza? Es cierto que lo más habitual es encontrar este plato hecho a base de filetes de ternera, que además también están muy buenos. Pero cada vez se está poniendo más de moda preparar esta receta con pescado en lugar de con carne. Y la merluza le va mejor que ninguno otro. Si tienes muchas ganas de probarlo, pero no das con ningún restaurante o bar que lo prepare, no te preocupes. Porque en este artículo te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlo tú mismo en casa.

Publicidad

4
Lo primero, bate el huevo y pasa los filetes por harina

Para preparar esta fabulosa receta de cachopo de merluza lo primero que has de hacer es preparar los ingredientes para su empanado. Es decir, bate los huevos con un tenedor y una pizca de sal. Y reserva, porque más adelante pasarás los filetes de merluza, primero por el huevo batido y a continuación por la harina.


Publicidad