jueves, 1 mayo 2025

Ni espesas ni caldosas: el truco para que las lentejas tengan el caldo justo

Existen muchas recetas tradicionales, recetas familiares que siempre se echan de menos cuando los jóvenes se independizan, y que tal vez habían protestado mil veces cuando se las ponían por delante cuando vivían con sus padres. Una de esas recetas son las lentejas, que muchos detestaban y ahora se desviven por uno de esos tuppers que traen tus padres o abuelos…

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Para poder comenzar a hacer unas lentejas tan ricas como las que comías antes, deberías conocer una serie de trucos gastronómicos para que queden realmente perfectas.

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Textura: Cuestión de gustos…

La textura final la debes controlar con la cocción, dejando más tiempo hirviendo o menos según tus gustos. Al igual que hay personas que les gusta algo más claro, a otras les gusta algo más espeso.

También puede haber quien no le gusten los trozos grandes de verduras, especialmente a los niños. En esos casos, una idea es sacar estos trozos al final de la cocción y triturarlos con la batidora para agregarlos nuevamente.


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