El secreto de Arguiñano para hacer una bechamel sin grasa igual que la original

Karlos Arguiñano es un maestro de la cocina. Sus más de treinta años en televisión en los que ha presentado un espacio propio de cocina le avalan. A lo largo de todo este tiempo ha compartido con todos los telespectadores miles y miles de recetas y trucos de cocina para que practicasen en sus casas. Y el último de ellos vale su peso en oro. Gracias a él podrás volver a comer cualquier receta que incorpore entre sus ingredientes salsa bechamel sin miedo a engordar. Se trata del secreto del cocinero vasco para hacer una salsa bechamel sin grasa y que queda igual de rica que la receta original. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Karlos Arguiñano es el cocinero más mediático de nuestro país

Karlos Arguiñano

A estas alturas nadie duda de que Karlos Arguiñano sea el chef más mediático de nuestro país. Y si lo hace lo más seguro es que no tenga televisión. El caso es que el cocinero, en todos estos años en los que ha presentado su propio espacio de cocina ha demostrado, además de tener unos conocimientos gastronómicos muy sólidos, tener una muy buena narrativa. Y gracias a ella y a su gusto por opinar sobre cualquier tema le han ayudado a ser invitado a muchos programas. Incluso ha llegado a tener una sección propia en un programa de máxima audiencia como es El Hormiguero.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.