Ensaladilla rusa: los pocos ingredientes que lleva la receta tradicional

La ensaladilla rusa es, con permiso del gazpacho, uno de los platos más tradicionales del verano. Esto se debe a que es una receta muy sabrosa y que, al poder consumirse fría sienta muy bien para combatir las temperaturas tan altas que suele hacer en estas fechas. Además, es un plato que es muy sencillo de preparar, no necesitas ser un maestro en la cocina para conseguir un resultado decente. Eso sí, en contra de lo que mucha gente se piensa, es un plato que lleva muy pocos ingredientes. Precisamente en este artículo queremos contarte cuáles son y algunas curiosidades más relativas a este rico plato. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Las ciudades de España que presumen de tener la mejor ensaladilla rusa del país

Y terminamos este artículo en el que te hemos contado cuáles con los únicos ingredientes que lleva la receta original de la ensaladilla rusa contándote cuáles son las ciudades de nuestro país con una mayor tradición en la preparación de este plato. Una de ellas es Sevilla, donde no hay un solo bar o restaurante en le que no puedas encontrar una deliciosa ración de este plato. Y la otra es Murcia, ciudad en la que suele servirse sobre un rosco de pan y a la que se le añade por encima una anchoa o un boquerón en vinagre.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.