Pulpo: así es la original tapa de Gipsy Chef que parece de estrella Michelin

España es el país de las tapas, esos maravillosos y deliciosos bocados, con su historia, que acompañan a las bebidas en los bares y tabernas de los diferentes puntos de la geografía española, e incluso llegando a trascender más allá de nuestras fronteras. Una de las tapas más deseadas es sin duda el pulpo, ya sea a la gallega, a la plancha, etc.

El famoso Gipsy Chef, fiel a sus principios, ha querido crear una original tapa de pulpo que se aleja de lo tradicional. Sin embargo, merece la pena probarlo, y seguro que te encantará la receta para sorprender a tus invitados…

Los secretos de la tapa de pulpo a lo Gipsy Chef

Los ingredientes para el pulpo de Gipsy Chef

pulpo pescadería, Dabiz Muñoz

Para preparar la receta de Gipsy Chef de pulpo vas a necesitar una serie de ingredientes bastante sencillos y fáciles de encontrar en cualquier supermercado o tienda:

  • 1 pulpo.
  • 12 tomates tipo cherry.
  • 2 cebolletas tiernas.
  • Patatas pequeñas nuevas. Es importante que sean frescas y de tamaño reducido para que no queden duras durante la cocción.
  • Un par de ramitas de romero para aromatizar.
  • 1 limón.
  • 1 col china.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva.
  • Agua para la cocción.
  • Un poco de harina.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.