Empanadillas: 7 trucos infalibles para que no se rompan al freírlas

Hay que ver lo buenas que están las empanadillas. Tanto que muchos consideran que se trata de un pequeño milagro gastronómico. Y no solo por su increíble sabor. Si no porque se pueden rellenar de los ingredientes que a uno de le dé la gana. Por eso no es de extrañar que sea uno de los platos estrella de la llamada cocina de aprovechamiento, ya que muchas de las sobras de otras comidas pueden servir de relleno para preparar este plato. Ahora bien, seguro que si las has preparado alguna vez, sabrás que es muy difícil que no se te rompan al freírlas. Por eso en este artículo te ofrecemos 7 trucos infalibles para que esto no te ocurra.

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La cantidad que tienes que freír a la vez

Y terminamos este artículo en el que te ofrecemos varias claves para que no se te rompan las empanadillas cuando las frías con una de las más importantes. Y es que a veces las prisas ya sea por tener una agenda apretada o por tener mucha hambre, nos llevan a freírlas todas de golpe. Pero si no quieres que se te rompan, mejor evita esta tentación. Lo suyo, para que salgan todas enteras, es que las frías en tandas de 3 en 3 o de 4 en 4 como mucho.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.