Gazpacho de fresa: la receta de Jordi Cruz que todos copian en primavera

El gazpacho es una receta tradicional típica de Andalucía. Y, aunque la mayoría de las personas prefieren la versión original, cada vez existen más cocineros que deciden alterar la receta y crear nuevas variantes para esta época primavera-verano. Es el caso de Jordi Cruz, que ha querido tomar el gazpacho de fresa y darle su propio toque.

Si deseas sorprender a tus invitados o quieres probar algo nuevo, deberías probar otras recetas de gazpacho de diferentes frutas. Seguro que te sorprenderán muy gratamente, y son muy refrescantes para esta temporada…

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Elaborar la guarnición

Jordi Cruz también acompaña su gazpacho con una guarnición. Para prepararla es tan fácil como lavar todos los ingredientes muy bien y cortar en dados el tomates (solo usa la carne, dejando las yemas).

Laminas la fresa, el tomate cherry, las cerezas, y corta la ciruela en 4 partes. Después corta el pepino en láminas finas y el pimiento en tiras muy finas.

Trocea también los langostino crudos, como si fuese una especie de «carpaccio» de marisco. Aunque si no te gusta lo crudo, puedes cocerlos o prescindir de este paso.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.