El Hormiguero: los fracasos más mediáticos de Alberto Chicote

Decir Alberto Chicote es pensar irremediablemente en ‘Pesadilla en la cocina’. Después de más de ocho años mostrando a la audiencia los desmanes de los restaurantes y bares que han salido en el programa, el éxito parece asociado a su propuesta. O no. Porque no todos los negocios que dieron la bienvenida al televisivo chef han remontado el vuelo. Algunos de estos fracasos de Alberto Chicote han sido tan mediáticos como sus correspondientes episodios de suciedad, malas formas y degradación de la profesión. Hoy visita ‘El Hormiguero’ para presentar su nuevo libro de recetas «Cocina de Resistencia. Las mejores recetas para no desperdiciar nada» que sale a la venta el próximo 28 de abril. 

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Irlanda, el mayor dolor de cabeza de Alberto Chicote

Manoli, la propietaria del Restaurante Irlanda de El Ferrol, ha sido uno de los mayores fracasos de Alberto Chicote, y uno de sus mayores dolores de cabeza. No se trata sólo de que se enfrentara al chef en el programa, es que ha sido a posteriori una de las grandes avanzadillas de la asociación que les ha denunciado. Cuando llegó el equipo de ‘Pesadilla en la cocina’, las críticas que recibía el local eran cuanto menos preocupantes. Posteriormente, tras la emisión, fueron a más. Lleva años cerrado.

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