Tartaletas o volovanes: 7 recetas para encandilar a tus comensales

Las tartaletas y los volovanes son uno de los mejores platos con los que encandilar a tus invitados. Muchas veces, cuando se organiza una comida o una cena en casa se pueden pasar horas pensando en cómo sorprenderles con platos sabrosos e impactantes. Pero hay veces en que lo mejor es no complicarse la vida y optar por algo sencillo, como las tartaletas y los volovanes.

Los puedes utilizar como entrantes, ya sean calientes o fríos. Y los puedes preparar de una manera o de varias. Porque la gracia de esta comida es que la puedes rellenar con lo que quieras. ¡Imaginación al poder! De todas maneras, como sabemos que a veces puede ser difícil decantarse por uno u otro relleno, hoy queremos ofrecerte 7 recetas distintas con las que conseguirás encandilar a tus clientes. Para todas ellas necesitarás tartaletas o volovanes. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

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Tartaletas rellenas de tartar de salmón

salmón Alcampo

Para preparar estas tartaletas necesitarás 250 gramos de salmón, un aguacate,  1/4 de cebolleta o cebolla, 1/2 lima 2 cucharadas de alcaparras en vinagre, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 poquito de mostaza, 10 gotas de tabasco, eneldo picado para decorar y aceite de oliva virgen extra y sal.

Pica la cebolla y las alcaparras. Añade junto a la salsa soja, mostaza y aceite en un recipiente y mezcla. Haz dados con el aguacate, con el salmón y mézclalos con el zumo de limón y el tabasco. Luego marina durante una hora con el resto de ingredientes y sirve en las tartaletas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.