Tartaletas o volovanes: 7 recetas para encandilar a tus comensales

Las tartaletas y los volovanes son uno de los mejores platos con los que encandilar a tus invitados. Muchas veces, cuando se organiza una comida o una cena en casa se pueden pasar horas pensando en cómo sorprenderles con platos sabrosos e impactantes. Pero hay veces en que lo mejor es no complicarse la vida y optar por algo sencillo, como las tartaletas y los volovanes.

Los puedes utilizar como entrantes, ya sean calientes o fríos. Y los puedes preparar de una manera o de varias. Porque la gracia de esta comida es que la puedes rellenar con lo que quieras. ¡Imaginación al poder! De todas maneras, como sabemos que a veces puede ser difícil decantarse por uno u otro relleno, hoy queremos ofrecerte 7 recetas distintas con las que conseguirás encandilar a tus clientes. Para todas ellas necesitarás tartaletas o volovanes. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

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Volovanes rellenos de boletus

Ingredientes: 150 gramos de boletus, media cebolla, un diente de ajo, 200 mililitros de nata para cocinar, 125 gramos de queso, perejil fresco, sal, pimienta y aceite de oliva.

Sofríe la cebolla picada con el ajo unos 10 minutos a fuego medio. Añade los boletos troceados junto con el perejil durante 5 minutos más. Remueve de vez en cuando. Después, añade la nata, el queso y cocina hasta que se deshaga. Retira del fuego hasta que se temple. Rellena los volovanes con esta deliciosa masa y sirve antes de que se enfríen para que puedas encandilar a tus invitados.

 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.