Cómo hacer paso a paso la sopa de pescado de Arguiñano en Navidad

Estamos «en capilla» ya para la Navidad y seguro que ya tienes preparada o a punto la compra para las comidas y cenas navideñas en familia, eso sí, cumpliendo las restricciones debido a la pandemia. Pero seguro que aún tienes dudas o te faltan ideas de recetas para preparar estas fechas. Pues desde MERCA2 siempre te traemos ideas de deliciosas recetas, y si son de grandes chefs como Arguiñano, mejor que mejor. En esta ocasión te traemos paso a paso una receta de lo más adecuada para el invierno y la Navidad: la sopa de pescado.

Arguiñano siempre cocina en televisión, en videos en redes sociales o a través de sus numerosos libros, recetas no sólo ricas sino tradicionales y con productos baratos y naturales, de temporada. Para esta sopa de pescado, aunque la puedes hacer del que quieras, opta por el rape, las gambas y las almejas. productos baratos y fáciles de conseguir.

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Un plato de lo más navideño

Sopa de pescado Arguiñano

Los menús de Navidad son de lo más variado y depende del gusto de la familia o de las tradiciones de cada zona. Sin embargo, una sopa como esta de pescado que nos trae Arguiñano, es de lo más típico y tradicional en estas fechas, con productos también muy comunes de aquí a Reyes. 

Un menú navideño típico para acompañar a esta receta, es una carne al horno y, por supuesto, no pueden faltar los entrantes y los dulces tradicionales para antes y después, como el turrón, mazapanes o polvorones. Son fechas de excesos, pero si a estos ‘postres’ los acompañamos de recetas tan típicas pero sanas como esta sopa de pescado, no hay problema. Y, de cualquier forma, un día es un día y vale la pena, este año más que nunca, disfrutar de una cena de Nochebuena y Nochevieja o una comida de Navidad y Año Nuevo inolvidables.

  

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Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.